
Restaurant mit Menüs in St. Johann: authentische Küche
Manchmal muss es einfach etwas Besonderes sein. Für schöne Anlässe im Familien-oder Freundeskreis und für geschäftliche Veranstaltungen, die es in St. Johann zu feiern oder zu begehen gibt, wartet das Restaurant mit Menüs auf, die wirklich jeden Gaumen erfreuen. Gesellschaften ab einer Größe von zehn Personen dürfen sich hier in behaglicher Atmosphäre mit stilvollen Menüs verwöhnen lassen, bei denen der gemeinsame Genuss im Vordergrund steht.
Ausgesuchte Produkte, deren raffinierte Zubereitung und liebevolle Gestaltung der Gänge, sowie das Servieren der Gerichte nach Art des Hauses wird den Gästen noch lange in guter Erinnerung bleiben. Darum ist die Qualität aller Menüs entscheidend, ob es sich um klassische, regional angesiedelte drei Gänge-Menüs handelt oder um ein großes Fünf-Gänge-Menü mit kulinarischen Ausflügen in die internationale Küche handelt, ist egal.
Exquisit aufeinander abgestimmte Zutaten machen jeden einzelnen Gang zu einem Erlebnis und auch die Menüfolgen sind so konzipiert, dass die Gäste im Restaurant Dreierlei mit Spannung und Freude das nächste Gericht erwarten. Vom traditionellen Backhendl über das zarte Saiblingfilet bis hin zur geräucherten Entenbrust ist der gastronomische Anspruch hoch. Authentisch und vor allem wohlschmeckend sollen die Speisen sein.
Selbstverständlich überzeugt das Restaurant auch dahingehend, dass einzelne Komponenten ausgetauscht oder anderweitig verändert werden können. Für Vegetarier und/oder Gäste mit Unverträglichkeiten können die Menüs so zusammengestellt werden, dass jeder Gaumen auf seine Kosten kommt. Beispielsweise werden alle erwähnten Gemüsesuppen absolut vegetarisch und frei von Gluten zubereitet. Als Restaurant mit Menüs in St. Johann kredenzt das Restaurant Dreierlei auf Wunsch auch die passenden Weine zu den einzelnen Gerichten. Mit einem feinen Aperititif vorneweg und einem abschließenden Digestif wird das kulinarische Abenteuer perfektioniert.