
Menüvorschläge - „TISCHLERWIRT“
„Entenbrust“ € 38,00
Vorspeisenvariation
Lachstatare und Rahmgurken
Kürbiscremesuppe
Zirbenholz geräucherte Entenbrust auf
Pastinakenpüree
Creme Brulee mit frischen Früchten
„Maishendlbrust“ € 34,00
Steirisches Vitello, Krensauce Kernöl und Vogerlsalat
Mit Schafkäse Maishendlbrust auf Dinkelrisotto
Sorbetvariation
„Gekochtes Rindfleisch“ € 31,00
Vogerlsalat mit Speck
Gekkochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel ,Cremespinat Apfelkren und Schnittlauchsauce
Mohr im Hemd
„Saiblingfilet“ € 36,00
Beef Tatare fein garniert
Saiblingfilet auf Rote Rübenrisotto und Krenschaum
Zitronen Topfenmoussse
„Angussteak“ € 49,00
Avocado-Salat mit Garnelen & Blätterteigstangerl
Klare Suppe vom Rind mit kleinen Kaspressknödel
Angussteak
Gemüsegröstl und Kräuterbutter
Eierlikör Mousse Gewürzorangen
Gegrilltes Gemüse mit Schafkäse im Speckmantel € 25,00
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rüben Risotto
Zitronen – Topfencreme
„Kalbsrückensteack“ € 46,00
Zweierlei Paprikasuppe
Pilzrisotto und Ruckola
Kalbsrückensteack in Kräutern gelegt auf Nusspolenta
Moosbeernocken mit Vanilleeis
„Wildschwein“ € 38,00
Kürbissuppe mit Hirschrohschinken oder
Reh-Consommé mit Wildklößchen
geschmorter Wildschweinschopf mit Rotkraut und Schupfnudeln oder
Filet von der Lachsforelle auf einem Rüben Risotto
Schokoladentarte und Eierlikör Parfait
„Menü 2“ € 36,00
Rote Rübensuppe mit Krenschaum oder
Grießnockerlsuppe
Geschmorte Rindswangerl mit Püree und Wurzelgemüse oder
gebratener Steinbeißer auf Dillkraut und Kartoffelrösti
Creme Brûleé mit einem Moosbeeren- Buttermilcheis
Vegetarier: alle unsere Gemüsesuppen sind zu 100% Vegetarisch und Gluten frei
Spinatknödel, Schlutzkrapfen oder auch eine bunte Zusammenstellung verschiedener Komponenten und Geschmäcker
„Grießnockerlsuppe“ € 23,00
Backhendl mit Kartoffel – Vogerlsalat
Mohr im Hemd
„Vogerlsalat mit Speck“ € 20,00
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Creme Brulée mit Früchten
Carpaccio vom Saibling € 24,00
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Rösti
Sorbetvariation