tischlerwirt-reith-bei-kitzbuehel-retaurant-nachspeise

Menüvorschläge - „TISCHLERWIRT“

„Entenbrust“ € 38,00

Vorspeisenvariation
Lachstatare und Rahmgurken

Kürbiscremesuppe

Zirbenholz geräucherte Entenbrust auf
Pastinakenpüree

Creme Brulee mit frischen Früchten

„Maishendlbrust“ € 34,00

Steirisches Vitello, Krensauce Kernöl und Vogerlsalat

Mit Schafkäse Maishendlbrust auf Dinkelrisotto

Sorbetvariation

„Gekochtes Rindfleisch“ € 31,00

Vogerlsalat mit Speck

Gekkochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel ,Cremespinat Apfelkren und Schnittlauchsauce

Mohr im Hemd

„Saiblingfilet“ € 36,00

Beef Tatare fein garniert

Saiblingfilet auf Rote Rübenrisotto und Krenschaum

Zitronen Topfenmoussse

„Angussteak“ € 49,00

Avocado-Salat mit Garnelen & Blätterteigstangerl

Klare Suppe vom Rind mit kleinen Kaspressknödel

Angussteak
Gemüsegröstl und Kräuterbutter

Eierlikör Mousse Gewürzorangen

Gegrilltes Gemüse mit Schafkäse im Speckmantel € 25,00

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rüben Risotto

Zitronen – Topfencreme

„Kalbsrückensteack“ € 46,00

Zweierlei Paprikasuppe

Pilzrisotto und Ruckola

Kalbsrückensteack in Kräutern gelegt auf Nusspolenta

Moosbeernocken mit Vanilleeis

„Wildschwein“ € 38,00

Kürbissuppe mit Hirschrohschinken oder

Reh-Consommé mit Wildklößchen

geschmorter Wildschweinschopf mit Rotkraut und Schupfnudeln oder

Filet von der Lachsforelle auf einem Rüben Risotto

Schokoladentarte und Eierlikör Parfait

„Menü 2“ € 36,00

Rote Rübensuppe mit Krenschaum oder

Grießnockerlsuppe

Geschmorte Rindswangerl mit Püree und Wurzelgemüse oder

gebratener Steinbeißer auf Dillkraut und Kartoffelrösti

Creme Brûleé mit einem Moosbeeren- Buttermilcheis

Vegetarier: alle unsere Gemüsesuppen sind zu 100% Vegetarisch und Gluten frei
Spinatknödel, Schlutzkrapfen oder auch eine bunte Zusammenstellung verschiedener Komponenten und Geschmäcker

„Grießnockerlsuppe“ € 23,00

Backhendl mit Kartoffel – Vogerlsalat

Mohr im Hemd

„Vogerlsalat mit Speck“ € 20,00

Rindsgulasch mit Semmelknödel

Creme Brulée mit Früchten

Carpaccio vom Saibling € 24,00

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Rösti

Sorbetvariation